8 (800)-500-61-90

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт.  Забронируй по максимально выгодной цене.

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Вики п

05/01/2023

Отель меня несказанно удивил, расположен рядом с шайбой, рядом всё есть, кафе, столовые, магазины и т. Д. Сам отель ооочень чистый, в номерах всё есть, ни единого пятнышка, сантехника вся новая, наполнение номера и ванной отличное... Завтрак, всё есть, даже красная рыба..бассейн большой вода +28. Персонал вежливый, уборка каждый день Рекомендую этот отель, обязательно вернусь ещё спасибо

Ksenia Kriventsova

05/01/2023

Уже третий раз приезжаем в эту гостиницу. И опять только приятные впечатления! Чистый номер, красивый вид из окна- у нас был вид на Сириус., очень приветливый персонал, очень вкусный шведский стол по утрам. Завтрак - это отдельное протяжение в это место! Когда во время рабочих дней вспоминаются вкусные кашки и красная рыбка по утрам- сразу хочется в отпуск именно в этот отель. До моря идти близко, рядом небольшой рынок, где всегда можно купить сувенир в подарок или вкусный чай. как память о море. Когда мы были здесь весной, то приятно удивило растущее рядом красивое дерево. Это была магнолия с огромными розовыми цветами. У меня теперь на телефоне заставка именно этого дерева. Рекомендую отель для проживания . Воспоминания остались очень приятные.

Ксения G

05/01/2023

Бомбезный отель! Это второй отель сити Грейс, что мы посетили. Территория, номера, обслуживание, персонал,  кухня на 5+. А теперь кратко обо всем🤷‍♀️ Укомплектованные ВСЕМ необходимым номера (по привычке берёшь в поездку все самое нужное для комфорта и понимаешь, что в данном случае зря тащил лишний груз🤦‍♀️) Халаты, сейф. Ежедневное обслуживание номера с полным пополнением предметами комплектации номера - 5+ Удобные гладильные комнаты с чистым! утюжком!Завтраки. Боже мой, какие вкусные и разнообразные завтраки. Выбор не большой, но на любой вкус. Сытно. Аппетитно - 5+ Персонал очень приветливый, отзывчивый, готовый всегда прийти на помощь в любом вопросе - 5+ Очень чистая и ухоженная территория с подогреваемым бассейном. У бассейна всегда белоснежные и пушистые полотенца - 5+ В каждом корпусе стойка с зонтами, что было ОЧЕНЬ кстати при дождливой погоде (с которой нам повезло😂). Я отметила только один маааааленький "минус" - плохая связь в корпусе "Б". Родной интернет не тянет (номер-надежный бункер для желающих спрятаться от мира), а Ви-Фи😁 оставляет желать лучшего. Были определённые неудобства, но ничего....пережили. Со 100% уверенностью могу сказать, что если Вы выбрали отель сети Грейс, вы выбрали лучший отель в соотношении цена-качество! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, а сама всегда отдам предпочтение им, благо эта сеть, представленная на большой территории. Спасибо команде Грейс за комфортное проживание. Удачи и процветания PS. Отдельное спасибо отелю за поздравление с ДР и НГ. Шампанское конфеты-это отлично 😉,  но мне особенно понравились пожелания.

Ольга

09/12/2022

Доброе время суток. Отличный отель. Отдых был с 01.12.22 по 08.12.22. Персонал, ресторан, номера,территория все на 5.все в шаговой доступности. Номер 105корп.Б номер уютный все есть для комфортного проживания, слышимость нулевая. Завтраки достойные. В главном ресторане шикарные хинкале. Рекомендую👏👌👍

Елена Борисовна

05/12/2022

Отдельное спасибо за приём менеджеру рецепшн Елизовете, сотруднику службы охраны Андрею и персоналу ресторана.

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.