8 (800)-500-61-90

режим работы - круглосуточно

бронирование - круглосуточно

Официальный сайт

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Алексей

16/07/2022

редко мне нравятся местные отели, но хотелось сделать жене сюрприз на день рождения и сменить обстановку, на удивление, мне тут понравилось. номер стандартный был, не прокуренный, чистая и удобная кровать, хороший санузел, ничего нигде не подтекает. вечером ходили в ресторан на ужин, большой выбор блюд, вежливое обслуживание, официант помог выбрать вино. спасибо за наш чудесный вечер.

ostrovok.ru

Монастырская Л.В.

26/06/2022

"Благодатный" и "Грациозный" на английском звучанье GRACE В переводе ABRIS понятен как "Укрытие" от смерчей, от дождей, от усталости, грусти, от душевной тоски и тревог. "Украшать" людям жизнь помогаешь Да хранит Отель тебя БОГ! 26.06.2022 Монастырская Л.В. № 105 "Б"

Марина

25/06/2022

Прекрасное место для отдыха,стильный отель с красивым видом на горы и море,уютный номер с огромной кроватью и белоснежным постельным бельем.В номере каждый день при уборке оставляют гигиенические принадлежности,меняют полотенца.Кофе,чай можно попить на длинном балконе,любуясь видом. Питание-шведский стол,с блюдами на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу отеля за вежливость и внимательность. Море,развлечения,магазины,набережная,на которой можно погуляться или покататься в шаговой доступности. Однозначно лучший отель в Сочи!

Благодарные отдыхающие

22/06/2022

Уважаемый персонал отеля "Грейс Абрис" Хотим выразить благодарность за Ваш добросовестный труд, за ваше гостеприимство, приветливость, внимательность и умение сохранять спокойствие к людям в любых обстоятельствах. Радует широкий спектр услуг и хорошее обслуживание. Нам было очень приятно и комфортно здесь отдыхать. Мы рады и счастливы, что приехали к Вам. Еще раз огромное спасибо за Ваш теплый прием, любовь и заботу. Желаем Вам и дальше сохранять положительный настрой и терпения к отдыхающим. Пусть Ваша жизнь остается наполненной пониманием и поддержкой Вашего коллектива. Мира, добра, также успехов и дальнейшего процветания. С уважением благодарные отдыхающие 22.06.2022

Вячеслав

01/06/2022

Спасибо за отдых! Персонал очень доброжелательный, всегда с улыбкой! Очень приятно было у Вас отдыхать!

travelline.ru

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.